Menú

CHEF JULIAN
Paella - Tapas - Sangria
Fundado en 1970
Famous since 1970

MENU

ENTRADAS – HORS D´OEUVRE


SOPAS y CREMAS - SOUPS & CREAMS



Sopa de Verduras - Vegetables Soup  
Sopa de Cebolla - Onion Soup          
Sopa Calipso (Frutos del Mar) - Seafood Soup   
Sopa de Pescado al Cuarto de Hora                       
Crema de Espárragos - Asparagus Cream 
Crema de Camarones - Prawns Cream   
Crema de Pollo - Chicken Cream  






ENSALADAS - SALADS





Mixta (Tomate, Cebolla, Pepino, Espárragos)
Mixed Green (TomatoOnionCucumberAsparagus )   

Flamenca (Atún, Espárragos, Lechuga, Tomate)
Spanish Style (Tuna FishAsparagusLettuceTomato)  





TAPAS ESPAÑOLAS – AUTHENTIC SPANISH ENTREES





Tortilla a la Española - Omelete with Onions and Potatoes
Calamares a la Romana - Natural Squids Breaded
Pulpo al Ajillo - Octopus in Garlic Sauce   
Pulpo a la Gallega - Octopus with olive oil and spanish paprika  
Jamón Serrano, Queso Manchego y aceitunas
JamCheese and Olives imported from Spain
Callos a la Madrileña - Spanish Tripes with smoked –pork sausage
Camarones al Ajillo - Prawns in Garlic Sauce
Ostras a la Diabla ( Gratinadas con salsa picante) 
Oysters with hot sauce and Parmesan cheese melt
Ostras Rockefeller con espinacas gratinadas      
Oysters with Spinaches and Parmesan cheese melt
Almejas a la Marinera - Clams cooked in White Wine Sauce
Champiñones al Ajillo - Natural Mushrooms in Garlic Sauce
Espárragos al Gratin - Asparagus with Parmesan cheese melt
Cóctel de Camarones - Prawns Cocktail    
Cóctel de Langostinos - Jumbo Shrimp Cocktail   
Cóctel de Langosta - Lobster Cocktail    






PRINCIPALES - MAIN COURSES



CARNES - MEATS




Solomillo a la Broz con Patatas y legumbres   
Sirloin Steak with potatoes and vegetables
Filet Mignon con Champiñones - Broiled Loin covers with shrooms sauce   
Chateaubriand Maitre D’ Hotel    
Steak a la Pimienta - Broiled Beefsteak in pepper sauce   
Steak a la Parrilla - Broiled Beefsteak   

Cordero Lechal Asado al Horno - Roast Lamb in red wine sauce 

Chuletas de Cordero a la Parrilla - Broiled Lamb Chops 
Cochinillo Asado a la Segoviana - Baked Sucking Pig 




AVES - POULTRY



Pollo a la Parrilla - Broiled Chicken   
Pollo al vino Blanco con Legumbres  
Chicken in white wine sauce with vegetables
Pollo al  Chilindron - Chicken with special sauce of vegetables and jam   




ARROCES (Especialidades del Chef Julian) - RICES (Chef Julian´s specialities)


PAELLA CHEF JULIAN 50 años (Pollocerdo, chorizo, mariscosverduras)    
Spanish Rice with chicken, pork, seafood and vegetables
Arroz a la Huertana (Pollo, Cerdo, Chorizo, Verduras)  
Spanish Rice with Porkchicken and vegetables
Arroz a la Marinera (Solo Frutos del Mar) - Seafood Rice   

Arroz con Camarones - Rice with Prawns   
Arroz con Pollo a la Española - Spanish Style Rice Chicken 

Arroces preparados con Aceite de Oliva Extra Virgen y Azafrán - Rice are prepare with olive oil and saffron.






PESCADOS – FISHES





Róbalo a la Koskera - Fillet of Haddock cooked in white wine and asparagus      
Róbalo a la Milanessa - Fillet of Breaded Haddock  
Róbalo al Vino Blanco con Langostinos
Fillet of haddock with white wine and jumbo shrimps
Róbalo en Salsa Verde 
Róbalo a la Marinera - Fillet of haddock in seafood sauce  
Róbalo con Champiñones - Fillet of haddock with mushrooms sauce
Róbalo a la Diabla (Gratinado en Salsa Picante)   
Fillet of haddock with hot sauce and parmesan cheese melt






MARISCOS - SEAFOOD





Cazuela de Mariscos - Seafood Casserole  
Parrillada de Mariscos Chef Julián ( 2pax)
Assorted Seafood Grilled   
Langosta a la Thermidor - Thermidor Lobsters  
Langosta 3 sabores (Grillé, Thermidor, Natural) 
Flavors lobstersgrilledThermidor and Natural
Langosta Grillé - Grilled Lobster
Langosta al Natural - Natural Lobster
Langostinos al Gratin - Jumbo Shrimps with Parmesan cheese melt

Langostinos al Ajillo - Jumbo Shrimps in Garlic Sauce 
Langostinos a la Plancha - Broiled Jumbo Shrimps 
Langostinos a la Mariposa - Breaded Jumbo Shrimps



POSTRES de DOÑA REGINA   …. SPANISH  DESSERTS





Flan al Caramelo - Caramel custard  
Pie de Coco - Coconut Pie 
Pie de Piña - Pineapple Pie
Pie a la Moda Española - Pie with Ice cream
Crema Catalana - Spanish Custard  
Tarta de Santiago  

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. En la publicidad no comentan si tienen servicio a domicilio.

    ResponderEliminar